웹툰 업게가 확 망했으면 좋겠네요.
구체적으로 현 사건의 시발점이 된 모 컨텐츠 사이트부터 망했으면 좋겠네요.

겸사겸사 그들이 일베나 개독마냥 공공연하게 꺼내어질만한 이슈가 아니라는걸 통감 했으면 좋겠는데
여시사태 보면 대충 답 나오죠.
그들에겐 목적보단 행위가 중요한거 같아요. 미친놈들이니까요.

한치 앞 미래 상황은 인간따위가 어떻게 할 수 있는게 아니란걸 절실히 꺠달았습니다
국민보고 개 돼지라고 하던 정치인이 사과를 했음에도 불구하고 그렇게 욕을 먹고서 떠났는데
그걸 보고서 지낸 사람들의 일부가 '나는 저렇게 하지 말아야지' 하는 생각은 커녕 '독자들은 우리 제품 돈내고 보기만 하면 되는 저능한 놈들'이라는둥 개소릴 하는 놈이 되어버려있고.
참 대단하네요.

진짜 한번 기둥뿌리 뽑혀서 폭삭 가라앉혀졌으면 좋겠습니다. 다시 재기하는게 불가능할 정도로요.

외부자들은 이제 가만히 앉아서 팝콘이나 먹고 치킨이나 뜯을 타이밍이겠네요.
저쪽집에 불이나던 집이 무너지던 이젠 우리랑은 상관없는 곳이라고 생각하고.
가끔 기름좀 부어주는 식으로만 하면 되겠죠 뭐. 개 돼지한테 엿좀 많~~~이 드시면 좋겠습니다 그분들.

그런 의미에서 BHC 맛초킹이 꽤 맛있더군요. 고추를 썰어 넣은게 참 괜찮아요.
굽X 볼케이노도 꽤 괜찮았고....추천 없나요.